Картины будущего

Алфей 8
Мы в аду и отсюда сбежать не дадут,
Выковыривать чип бесполезно,
По серебряной нити за тобою Назгулы придут,
И отправят обратно в бездну.

Перекусывай вены, зубами грызи провода,
Навсегда убежать не придется,
Пять минут и в тебе уже наностада,
Пять минут-твое сердце вновь бьется.

Исполняй порученья, хозяев хвали,
Первым будь поглощая баланду,
Продолжая ночами мешать порошки,
Открывая побега тайну.

А когда атанор наконец разобьешь,
И достанешь оттуда «лекарство»,
Ты ударами сердца себя отпоещь,
И отправишь на вечное царство.