Привет! Соскучилась, однако

Данута Рексць
Привет! …Соскучилась,   однако,
Муза покинула  меня…
Чему дивиться,- не собака,
Надеюсь, всё же, не змея…
Не уж библейский,- искуситель,
На грех  пиитский не толкает,
Скорее Ангел мой, Хранитель,
За муть под зад ногой  пинает…
Но, ... отдых нужен всем, и ей, …
Использую на праздный трёп,
Пока не бдит, спит средь ветвей,
Проснётся, напрочь всё сотрёт!
Ты тише, так то не шуми,
Очнувшись станет  бушевать…
Ворочается, ...  не  буди,
И нам пора, …пошли - ка  спать…