Чистый лист

Татьяна Чипакова
Раньше был обычный
Мир мой.
До банальности привычный,
А теперь другой.

Раньше я так не ценила
Мир мой.
А сегодня разделила
Яркой полосой:

То, что было и что будет,
Завтра и вчера, -
Пусть про все забудет
Жизнь с чистого листа.

Разбросаю краски
По столу.
И не для отмазки
Проведу черту.

За чертой оставлю
Серых дней тоску.
А затем добавлю
Красок в радугу.

Раньше был обычный
Мир мой.
До банальности привычный,
А теперь цветной.