Спеши к тому, кто ждет тебя домой

Татьяна Чипакова
Мы не видим, пока не замечаем,
А не замечаем, пока не захотим.
Весь день мы головы не поднимаем,
А вечером куда-то все спешим.

И хорошо что, если в том куда-то,
Куда мы вечером все так попасть спешим,
Нас ждут и ценят, а еще, если когда-то
Мы тем же честно отвечаем им.

Ведь мы не ценим, пока не потеряем,
А потеряем, зря стараемся вернуть.
И жаль, что жизни мы свои так проживаем.
Себя любимых нам ведь не в чем упрекнуть.

Цени родных, и тем будешь ценнее,
Держись за тех, кто за тебя горой.
Жизнь коротка и надо жить мудрее,
Спеши к тому, кто ждет тебя домой.