Осенний марафон

Бенедиктович Галина
Осенний марафон на гормональном фоне
(Пора бы снять лапшу с натруженных ушей):
Явления, слова, контакты в телефоне -
И снова в никуда, и снова хоть зашей

Суровой ниткой рот, что мог кричать от боли
На острие зимы и глупых похорон
Души под слоем льда, что время не расколет,
Высвобождая в ночь истоптанный перрон.

Осенний марафон в последний месяц лета -
Нет смысла догонять и возвращать слова.
Что в сердце, что в сердцах - кого волнует это?
Тебя? Да не смеши. Других? Да дубль два.