Взгляд

Ольга Никитина-Абрамова
автор фото - Ламия Имамгулиева

Увидеть в зеркале себя
Глазами строгой дамы
И окунуться сквозь металл,
Несясь навстречу ралли -

Все это милый женский сон,
Забытый и пропавший,
И только кадры будят кровь,
Что сброшены на счастье...

Летят года вокруг столбов,
А ралли крутит небо,
Косой мой лучик золотой
Блестит монетой светлой...

Любимый рядом, жизнь несёт
И счастье, и обиды,
На то она и жизнь с собой,
Как  отраженье в милом...