Награда

Евгений Хиромант
Сто лет дано тебе по праву,
Чтоб ты в любви, прожить здесь смог,
Пожертвовав собой  для мира,
Ты после больше обретешь,

Не измерима та награда,
Что здесь невидима пока,
Ее не хитростью возьмешь ты,
А лишь пожертвовав себя,

Отдав все дни свои из жизни,
Стараясь для планеты всей,
Не разбираясь проливая,
Для всех будь друг или злодей,

Всех принимая как собратьев,
Вдруг удивишься скоро ты,
Вот в чем оказывается счастье,
Гори же жизнь огнем любви