О любви много песен и арий пропето...

Сорокин Виктор Александрович
О любви много песен и арий пропето,
Много сложено разных чудесных стихов,
И герои театра, кино, оперетты
Не свободны от сладостно-страстных оков.

Да, любовь - удивительно тонкая штука,
И приходит она неожиданно к нам,
Сразу в сердце ворвётся - без спроса, без стука,
Принося нам в подарок чудесный бальзам...