Охота

Эдуард Данилов
      
Идет охота на планеты.
Земля - космический трофей
В руках у Зла…Умрут поэты,
И замолчит певец Орфей.

И в черный холод за небесный,
В большой космический поток,
Уйдет душа Земли чудесной,
Как в снег  уроненный цветок.