люблю, люблю, люблю..

Александр Самир
смотрю сквозь окна - вечер тихий
заводит с ветром разговор
притихший город - он безликий
прочтет светилу приговор

зажжет огни, мечты о вечном
растают медленно во снах
в минут круженье скоротечном
и в недосказанных словах

что я в делах пустых и спешке
забыл сказать тебе - люблю
и смайл Луны в своей насмешке
я все же эхом повторю....


Люблю, Люблю, Люблю...