сон

Максимова Валери
мне снился сон, что я сижу в тюрьме
где черная вода к коленьям подступала
где наше время года уж близится к зиме
где стоя на мосту я нехотя упала
мне снился сон и черная вода
попав в мои глаза как яд их ослепила
где не было конца дороги в никуда
где ненависть любовь как топливо копила
глаза открыв, увидев солнца свет
меня прижав к себе, сказал ты "это сон"
"о чем кошмар?" спросил.. я промолчу в ответ
не нужно тебе знать, что снова снился он