Туман

Мария Костынюк
В душе моей туман сплошной,
Густой и плотный, без просвета.
Сейчас любимый не со мной,
Мой милый затерялся где-то.

За целый день не позвонил,
Сама звоню - не отвечает.
Забыл, забыл, совсем забыл,
Другую, видно, обнимает.

Туман угрозою навис.
Что делать даже и не знаю.
Вернись ко мне, вернись, вернись!
Я, как молитву, повторяю.

Когда же я едва жива,
Он входит, радостно сияя.
Мне как бальзам его слова:
-Я так люблю тебя, родная!

Туман рассеялся и в миг
Унёсся в дали дальние,
Оставив на щеках моих
Лишь капельки хрустальные.