Призыв!

Анжелика Синкевич
Тихонько сердце открывает
Души невидимый бутон...
И плачу я, осознавая
Земли родной печальный стон.

Ветра несут призыв извечный,
Глубинный пробуждая зов,
Рожденный Жизнью бесконечной
Принять, как Истину, Любовь:

"Рожден Звездой прекрасной, нежной,
Могуществом владеешь ты!
Ты-Человек с душою грешной,
Очнись средь будней суеты!

Пусть память оживет дыханьем,
Ступая по своим мечтам,
Что расплатилась горькой данью
По всем изысканным счетам!

Твори душой, сплетая нити
Лучистых звезд над миром снов,
Ведь ты-его земной хранитель
Кому взрастить его дано!".