укропы убили корову

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Укропы убили корову
И ржут, а корове - херово!
И жрут неостывший мозг
Что пасть облепил, будто воск.

Убили корову
Из "града"
И крови их рота
Рада!

Рада орочья сотня
Сотни радует бойня...