Стихира...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь и комедия, и драма
Переплелись в один клубок.
Здесь городская панорама
И незатейливый лубок.

Здесь все (почти) столицы мира
И представители всех стран.
И дружбу маленькой Стихиры
Не рушит даже океан.

Уснул театр. Погасли свечи.
И нам, конечно, спать пора.
Набросив звёздный шарф на плечи,
Стихира дремлет... До утра...