Остров Крым

Вита Штивельман
Я, как обычно, ничего не знаю:
Кто должен выйти из воды сухим,
Чем правильно мостить дорогу к раю,
Кому отдать бы надо остров Крым.

И "за деревьями не видеть леса"
Мне не упрёк. От яркости устав,
Зрачок на дерево наводит резкость, -
А видит - лист, прожилки у листа...