2757. Мысли открывают вновь желанье...

Слава-Блудный Сын
Мысли открывают вновь желанье,
руки устремляются к перу,
говорить и петь душа желает...
Что откроет сердце в этот миг?

Мы живём в последние дни смуты,
зло желает всех нас поглотить,
и у многих на душе - тревога,
и в печаль их строки уведут.

Суеты дни - это беглый почерк,
где борьба, унынье, мир страстей,
жизнь проходит иногда на взлёте,
но ведь знаем, что паденье ждёт.

О природе многие поют здесь,
красоту перо их создаёт,
открывая всем Любовь и радость,
и картина в красках оживёт.

Бог-Любовь сердца откроет многих,
Он - Творец и верный Друг нам всем,
вдохновенье от Него исходит,
и душа в восторге песнь поёт!

Пробуждает жизнь наше желанье,
Бог Свои наносит в ней штрихи...
Кто нашёл в Христе спасенье к славе,
не иссякнет в том поток Любви!


                Аминь.