Отнесись к другим с любовью, и в ответ любовь...

Михаил Битёв
Пусть слетаются они с окрестных
крыш,
Сизокрылые друзья. Воркуют
гулко и
Никогда я не скажу пернатым:
«Кыш»,
А напротив – накормлю французской
булкою.

Встану в сквере, руки вытяну
крестом,
Мне на плечи сядут птицы, и поймёт
любой,
В чём секрет успеха. Всё так просто. Дело
в том, -
Отнесись к другим с любовью, и в ответ –
любовь…

( Автор фото Полина Казакова )