День

Ольга Глапшун
         
                Ночь – многоточие. Ночь – междометие.
                Ночь – опрокинутый день.
                Пафф Пифф “Герой павшего времени”
                http://www.stihi.ru/2014/08/03/2600



Ярко от мыслей. Слепо от солнца.
Глупо от пестрых одежд.
День – это поиск и выбор опций.
День – это призрак-рубеж.

День – это лица. День – это тени.
Шапка небес набекрень.
День – это взгляды. День – это мишени.
День – это слов дребедень.

День – это важное. День – это мнимое.
День – он и “впрок” и “вспять”
День – это СНОСНОНЕВЫНОСИМОЕ.
День – ....... Никогда не понять!........