Любителям наживы на крови. Посвящается Юго-Востоку

Ангелика Ель
Чем пахнет в домах палачей? -
Грудой гниющих тел,
Невинно убитых людей -
Жертв ваших грязных дел.

Нет меры у горя сейчас,
Нет меры у боли людской,
Но близок расплаты час -
У вас отберут ваш покой.

Матери павших солдат
С горя вас всех проклянут,
Души убитых ребят
Вас вызовут молча на суд.

Души несчастных детей
Теперь в ваши окна глядят,
Толпы погибших людей
Уже на пороге стоят.