Я увидел тебя в храме..

Антон Темнов
Я увидел тебя в храме,
Никто не был так добр и кроток,
Даже утро, свой лучик рано
На твоё положив плечо.

На коленях за всех молилась,
Ещё молятся - за кого так?
А я Божию звал милость,
Как ни звал до сих пор горячо.

Закрываю глаза последним,
Этой ночью такой одинокий.
Я губами ищу колени,
Обнимая во сне твои ноги.


(июль 2014)