Сон Звезды

Анжелика Синкевич
Все не так, как кажется
Под ночной луной.
Тайной будоражится
Сон Звезды седой...

Тени шалью кутают,
Вечность сторожа...
Звуки ночь баюкают
Сказкой в миражах.

Свет струится жемчугом,
Нежится покой...
И Звезда Божественна
В сон уходит свой...