Старое стихотворение

Владимир Печорин
...Все, что было твоим, – растворились
В гуще небытия,
Маленький теплый центр Вселенной,
Ты и Я...

...Нет причин возвращаться домой –
И так хорошо...
Не говори, не шевелись,
Пока не прошло...

Мы – картинки,
Нарисованные в углу
Гигантской рукой Творца.
Кто в кресле, кто на полу,
Наши медленные сердца –
Межпланетный покой
Излучают небеса над головой...
Потолок –
Белый, как порошок, –
Не в силах удерживать
Наши мысли и сны.
Соблазняюсь...
Понюхай, лизни, воткни...
Грани больше не властны над нами...
- Маленький Принц!
Пойми Меня Правильно...

                14 мая 2009