Потомки славы Куликова

Александр Ковалёв 7
         Потомки славы Куликова,
         Петра Великого сыны,
         Славянства славного основа,
         Не знаем за собой вины.

         Знамен и чести русской внуки,
         Защитники её твердынь,
         К мечу привыкли наши руки,
         Не посрамим своих святынь.

         Россия с кровью в нас, навеки,
         Мы пред историей чисты,
         Отчизна, все твои мы дети!
         В могилы ляжем под кресты.

         Нас разбросало по планете,
         Но только кликни, мы придём,
         Пред Богом за тебя в ответе,
         Для счастья твоего живём.

         Ты к нам добра, порой сурова,
         Святая - будто Божий Глас,
         "Россия" - разве только слово?
         Она - Отечество для нас!
         1990 г.