Дорога

Татьяна Таранец
Солнце мне золотит дорогу
Указывает маршрут...
Еду обратно и понемногу
Душу свою крошу.
Там где вдали прошивает небо
Длинной дороги нить,
Не с кем мне вместе кусать от хлеба,
Не с кем поговорить...
И пробивается через клети
Боли моей росток...
Где же ты мой одинокий ветер?
Ты летишь на восток...