Нас СэШэА сейчас пытаются сломать

Виктор Бобошин
Нас СэШэА сейчас пытаются сломать...
И вижу: много стран помочь им в том готовы
(на них висят американские оковы).
Но здесь умом Россию надо понимать:

Наполеона, Гитлера и прочих всех...
Пора бы вспомнить, как они Россию гнули.
Как распрямлялись мы и всех под зад там пнули.
Европе право забывать о этом - грех.

Американцы позабыли про Вьетнам...
(Да и Корею Байден должен помнить, вроде).
Что ж, носом на кулак (как говорят в народе)
В России налетят... ведь, Путин - не Саддам.

А Украина - лишь, "шестёрка" СэШэА:
Там управляет их агент - марионетка,
(Что заработал капитал свой на конфетках)
Куда ни глянешь там: нацисты мельтешат.

Но понемногу партизанская война
Бандеровцев на запад всё же отодвинет.
И Украину эта участь злая минет:
Прислугой быть она у НАТО не должна!