об Украине... черновая запись

Бевлан
Хочу сказать чуть чуть об Украине
И обо всей, не только про Восток,
И разобраться кто во всём повинен,
И написать об этом пару строк

Действительно там хунта поднялася,
Они ж убийцы, что не говори,
Стрелять в людей и превращать их в мясо,
Вдумайся и выдохни на три

Ракеты, бомбы, самолёты, "Грады",
Я вижу в этом их звериный лик,
Ведь смерть ребёнка, хуже нет "награды"
И это всё, что Порошенко там достиг

За что "стирают"города и сёла,
За то, что там не верят в эту власть,
Так решено, Украину сделать голой
И чтоб затем подачку ей же дать

Это ж надо, применять спец.средства ,
Где дети, женщины и даже старики,
Здесь Запад проявляет лицедейство,
Как будто там одни лишь дураки

Никто теперь остановить не сможет,
Нацисты прутся, выпучив глаза,
Америка же лезет вся из кожи,
Слово «Фас», попутала с нельзя

Что Крым..да там все захотели,
Сегодня хоть согласие их спроси,
От вредности же в Киеве вспотели,
Всё надо сделать, чтоб вредить Руси

Пройдут года и время всё изменит
И восстановят дом, разрушенный войной,
Но никогда там не сгорят поленья,
Что иностранной были брошены рукой

Сегодня зло, там правит Украиной
Страна -подстилка, хуже не назвать,
До этой банды, далеко и хунвейбинам,
У них в мозгах одно- карать!карать!

продолжу