Сегодня бал у нас...

Кристина Донушкина
                1 куплет

Сегодня бал у нас,ликуют во дворце,
Все дамы прячут от мужчин смущённо лица,
А я стою такая вся во всей красе
И этим праздником желаю насладиться.
Сегодня голову готова я вскружить
Любому встречному, кто в сети попадётся,
Узнает он как может женщина любить
И от любви моей весь мир перевернётся.


припев: Откройте двери кучер, я пьяна,
        Окончен бал, погасли свечи,
        Но не допета песенка моя,
        Хочу любить, хочу встречать рассветы.


                2 куплет

Ко мне ты смело улыбаясь подошёл
И пылким взглядом оценил мою фигуру,
А я не прятала, как все своё лицо,
Я всё ждала, любовь ждала лихую.
И вот мы встретились с тобой глаза в глаза,
И жар твоей любви я ощутила кожей,
И опьянело сердце без вина,
Ты на земле, на этой, стал мне всех дороже.



припев: Откройте двери кучер, я пьяна,
        Окончен бал, погасли свечи,
        Но не допета песенка моя,
        Хочу любить, хочу встречать рассветы.