А небо утром нежным разбудилось

Раиса Пищикова
Небо утром слёзным разбудилось
Нежность влагой оживает в рань
Это сердце моё синеве открылось
Ароматы грёз вливает в её гладь

Испей мой друг ты сей напиток
И пей его как будто бы впервой
Ведь жарких уст не может быть избыток
Их аромат пьянит, всегда хмельной

Вот так целуются родные души
Им не помеха даже расстоянья
Источник хмеля встреча не иссушит
И вновь придут сердец свиданья

Дорогу чувствам нужно освещать
Они ведь соловьи поющие в рассвет
Сердца всегда мы будем рскрывать
Цвести в одну мечту, в один букет

А небо утром нежным разбудилось
Ароматом грёз хмельных пьянит
Это моё сердце сказкою открылось
Оно любовь к тебе мой друг хранит