Пускай мои стихи Вам не по нраву.. черновик

Бевлан
Пускай мои стихи Вам не по нраву
Есенин ведь не всеми любим был,
Ещё Морозова припомню Савву,
Он барин, а народ их не любил

Кто я такой? обычный мужичишко,
Косая, правда, сажень во плечах,
За эту жизнь нажил лишь мелочишко
И хорошо ещё что вовсе не зачах

Я одинок на этом белом свете
И жаль, нигде поддержки не найти,
Как этот мир приятен был и светел,
Приятно было по нему пройти

Сегодня злость нам наполняет вены,
Хоть кровь красна, но чернота и в ней,
Иду на сайт, а там встречаю стены
И каждый хочет сделать побольней

И пусть мои стихи Вам не по нраву,
Не всем чужие строчки по душе,
Вокруг их принимают как отраву
А я кажусь себе как Бомарше

Я их писал давно ещё по рани
Когда мне было только двадцать шесть,
Я до сих пор той юностью поранен
И я пишу, как будто не успеть

И вот теперь когда года считая
В «клаву» вновь стучу одной рукой,
И вижу, с монитором жизнь другая
И даже сайт получше есть другой

Мои стихи не получают класса,
Мой мир для всех, тут кажется чумой,
Их критика на шее моей лассо
Брошенная опытной рукой

Мои стихи они не критикуют,
Мои стихи им поперёк души,
Была б их воля,"личку" мне разуют,
А дать им волю- могут придушить

Мои стихи? ну как в капкане мышка,
Мои стихи? здесь раздражают всех,
И я шепчу себе, держись парнишка,
Пройдут года, наступит твой успех

Мои стихи, и мне по барабану,
Хотя обидно и тоскливо чуть,
И пусть писать совсем не перестану
Но надо же когда то отдохнуть

Мои стихи, они совсем как дети,
Которых я люблю как и себя,
И этот сайт приятен был и светел,
Но этот сайт мне видно не судьба

Моих стихов три толстые тетрадки
И почерк мелкий и листов там сто,
Писать стихи, да, труд конечно адский
Но я не брошу это ни за что.