День...

Лида Ко
День по летнему непогожий,
расписание погода рвёт.
До двери проводивший дождик,
тихо шепчет что ты уйдёшь.
Светлых дней, растворяя капли
в океане людских потерь,
нам разлука мешает крапы.
Что мы вытащим на теперь...
И любимых запомнив лица,
можно смело идти вперёд.
Мы то знаем что будет сниться,
как меня у подъезда ждёшь.
Свет неоновый растворился
в темноте городских аллей,
я влюбилась и ты влюбился,
как скажи избежать потерь.
Может завтра меня разбудишь,
громким стуком в глухую дверь.
Почему же страдают люди
после стольких счастливых дней.