ЭТО

Вадим Кавера
(В соавторстве с "Пижма" - http://www.stihi.ru/avtor/zelverfogel и с "Дуновение", и с "Владимир Рогач")


Это практически один в один все мои мысли
Это как на плече лилия , а во рту - ириска
Это как одна из прекрасных ночных поллюций
Это как одновременно несколько революций
Это как дрожь на инъекцию окситоцина
Это как ночная экзистенция мужчины
Это как ванна с холодным шампанским среди лета...
Это за один сестерций - в ночь вокруг света.
Это влажные пригоршни полные мыслей
Это одним выстрелом двенадцатью трижды высей.
Это вздрогнувший от реальности спящий
Это медь звенящая и кимвал звучащий.
Это дьявола терпенье, ангельского характера.
Это рваное стаккато в штрихах артикуляции.
Это небесное тело новой цивилизации.
Это он в чёрном, а ты в белом, но оба в прострации
Это жизнь за мгновение до смерти,
Это брак старика с малолетней,
Это фляжка с водою в пустыне,
Это Чёрный Квадрат на картине.
Это сатисфакций посмертных приметы..
Это "Мы как один умрём в борьбе за ЭТО..."


Желающие могут продолжить ... )))