Сердце гложет тоска

Любовь Забродина
Сердце гложет тоска.
И на сердце печаль.
Покидать этот мир
Мне не хочется. Жаль.

Что случилось со мной –
Не могу я понять…
Почему эти мысли
Мне приходят опять…

И терзают они
Всё сильней и сильней.
На душе и на сердце
Всё больней и больней.

Не хочу покидать
Этот мир суетной…
Не хочу расставаться,
Расставаться с тобой…

Пред тобою и богом
Не грешна я ни в чём.
Отчего ж, боль, терзаешь
Душу, сердце моё?

И сильнее мне хочется
Этот мир весь любить…
И сильнее всё хочется
В этом мире мне жить…