Дрессировка

Сергей Суворов Дипутс
Бытие дрессирует сознание.
Бытие СМИподобно душисто.
Там, где знания, нету признания.
На коне не герои - нашисты.

Повторение и подкрепление.
Приручаемся мы понемногу
балансировать более-менее.
После тренинга толпами к богу.

Вместо чувства сплошные эмоции.
Вместо пищи империя вкуса.
Все измерено, сложено в порции
для услад ненасытного пуза.

Жизнь сменили на существование.
Цифрофото заменят нам память.
Здесь всезнайство как образование.
Спецэффектами снежная замять.

Водка стала досугу заменою.
Возраст пыжится выказать мудрость,
болтовню ни о чем - мыслью зрелою.
Нет серьезности тут, только хмурость.

Мы убийства назвали войнами
и считаем себя человеком,
а судьба зарядит бронебойными
и сметет всё монгольским набегом.