четвёртая з. л

Август Май
Ч е т в ё р т а я    з. л.

Обратно запустили ракету,
а в стране
всё запущено и улетело.
Я не доверяю своему авторитету
А, тем более, – авто-раритету парламента.

Хлоп!
И я без зимы остался,
и снежинки –
- естественная конвертируемая валюта –
в кармане растаяли,
и я остался в мокрых штанах –
не до смеха.

Вот тебе, бабуля,
и конец инфляции: лето.

+++