Я женщина, а значит я - богиня

Арон Гольцер
 /От женского лица/

Аз есмь – я есть, была и буду!
Мир счастлив тем, что я живу.
Пока дышу, люблю покуда –
Я Афродита наяву.

Аз есмь – я есть, была и буду!
Гордится мною белый свет,
Бурлит живая кровь в сосудах,
Со мною настаёт рассвет.

Аз есмь – я есть, была и буду!
Во мне монада, разум жриц.
Я Бог – Яхве, Аллах и Будда –
Все падают пред мною ниц.

Струится жизнь в сплошном фаворе –
Я соль земли, конечно – априори! 

             Август 2014г

 Плейкаст Эдгара Мустафа-заде –