путь к тебе

Август Май
+++

Путь к тебе
был завален чужими розами.

Я был пьян
и не мог переступить порог.

Таял день,
перила лучами трогая.

Я не помню,
как ушёл, роняя гвоздики.

             6 февраля 1997 года
+++