Мне о тебе напомнит ночь

Дмитрий Дёжин
Мне о тебе напомнит ночь…
Но, прочь…
Из темноты бегу на свет…
Привет!
Неоновый проспект –
Респект!
Тебе… и жителям твоим.

Мне о тебе напомнит грусть…
Но пусть…
Её разгонит рев движков…
Готов!
Опять с судьбою я сыграть…
И знать:
Нам не когда не быть двоим.

Мне о тебе напомнит ночь…
Но прочь!
Я мысли о тебе гоню…
Молю:
Не приходи… Я так устал…
Финал!
Тебя я больше не люблю!