Понять пора

Ольга Дэн
Земля вселенским перекрестком  Космоса была.
С созвездий отдаленных на планету  жизнь попала.
Преданий древних откровенья – про богов дела:
Цивилизаций зарождение, как их не стало…

Издревле стала ипостась  земная полем битвы
Прекрасных  светлых  Сил  Добра и низших темных  Сил.
Духовным подвигом деяний, веры и молитвы
Грешивший бесконечно род людской спасаем был.

Но изощренней князем тьмы народ ввергаем в ад,
Гордыня алчная людей сильней плодит пороки,
Глумленью над святым, добром бездушный дьявол рад,
Конца цивилизации стремясь приблизить сроки.

Глубинный жизни смысл,Природы зов понять пора,
Плести узора светлой общей Кармы Мира нити,
Ведь «не убий» священна Бога заповедь, стара.
При яром натиске последнем Зла особо  бдите.

Земная жизнь, Творца предав, в тупик чтоб не зашла,
Должна усовершенствовать не технику, а души;
Бесстрашно встать под флаги Света, Мира и Добра,
Геополитику пересмотрев Морей и Суши.