Критикам

Дмитрий Дёжин
Бог создал мир из ничего...
Творил как чувствовал и видел,
К тому же многое предвидел…
Но не учёл лишь одного.

Того, что критики возникнут,
Творцов начнут учить как надо…
Мол, это что за клоунада!!!
Души порывы то час никнут…

Так не снимай… Так не пиши…
Ведь есть каноны, их держись…
Кричат, шумят как торгаши.
Насядут… Только брат держись…

Бог создал мир из ничего,
Творил как чувствовал и видел,
Но критиков он не предвидел…
Достали… все до одного…