Как вишня замерзла

Тамара Мелека
 
(ФОТО из ИНТЕРНЕТА)

Я как вишня зимой,вся в снегу
Покрывала белая с лепесточек
Вишня моя,расцвести не смогла
Она красная как кровь на снегу.
 
Весна на легке пришла
С ветрами и дождями
Мои губы опухли от страсти
Любви я под вишней хотела.

Спелая, сочная,красная как кровь
Моя вишня в снегу вся замерзла
Огонь и светильник зажгла
Обогреть я хотела,всю вишню

И только весной распушились
как белый снежок ветки
Взбодрились,запели красивые-
Птички,жучки и всякая тварь.

Найди в меня силу и блеск
Как у вишни,пойму обогрею
Послащю и кровь обновлю
Укрою белыми лепестками

Если поймешь мою душу- обогрей
И я вся твоя,как целая вишня!
 Открою все двери души-
Только для тебя,как спелая
       ВИШНЯ!