Проходит время

Любовь Забродина
Грусть-тоска приходит,
На сердце ложится.
Что же теперь будет,
Что же вдруг случится?

Время быстротечно.
Годы пролетают.
А разлуки нашей
Мы конца не знаем.

Встрече не случиться
Больше между нами.
Прошлое осталось
Над рекой в тумане…

Только до рассвета
Туман зависает.
А с восходом солнца
Быстро он растает.

И с туманом вместе
Прошлое исчезнет.
Больше не вернётся.
Не вернётся в сердце.

Грусть тоска проходит.
На душе светлеет.
Будет, будет счастье –
Только надо верить.

Только надо верить-
Счастье и вернётся.
И тогда сердечко
Радостно забьётся…