Песня для Наргиз на музыку А Пугачевой

Владимир Шишкин 2
Когда я вернусь навсегда - навсегда
К тебе драгоценный мой зритель.
И кто-то воскликнет восторженно: "Да!"
Но кто-то ответит: "Увидим!"

Летит самолёт из Нью Йорка в Москву
Неся с собой наши надежды.
И снова тебе я мой зритель пою
На сцене стою как и прежде.

Зови не зови не вернутся назад
Года промелькнувшие птицей.
Останутся только со мной навсегда
Друзей моих милые лица.

Россия огромная как небеса
Для всех ты как добрая мама.
И снова в России звучат голоса
Детей потерявшихся рано.

Но где бы  не жил вновь вернуться готов
В страну  где всё с детства знакомо.
И так же как прежде влюбляешься вновь
В звучание русского слова.

Зови не зови не вернутся назад
Года промелькнувшие птицей.
Останутся только со мной навсегда
Друзей моих милые лица.

Когда я вернусь навсегда - навсегда
К тебе драгоценный мой зритель.
То кто-то воскликнет восторженно: "Да!"
Но кто-то ответит: "Увидим!"