Шахматы. Секс с королевой

Николай Василевский
Любовь и шахматы
         
                Громкое дыхание

  Шахматы…шахматы…я откладываю доску в сторону. Причём тут шахматы, до отношений? Да совершенно ни при чём! Я вспоминаю сегодняшнее утро, и мне становится страшно. Что же я такого сказал?
Да вроде…ничего особенного. Тем более обидного.
– У тебя мало волос, – говорю я. Я, довольный и счастливый лежу на кровати. Она, по-женски вертится перед зеркалом, красится, мажется, оглядывает себя.
   Совсем недавно она мне доступно объясняла, как девушки захомутают парней. Уложат слой макияжа. Есть такие журналы, где написано, сколько и где уложить чего, чтобы визуально девичье лицо выглядело нормально. Скрыть недостатки. Потом, когда она смоет макияж, страшилка не то слово.
– А я только брови подкрашиваю, – говорит она, – у меня всё же всё натуральное.
Взрыв был силён!
Никогда не знаешь, что его спровоцирует, но этот был крайне неожиданен.
– Да ты на себя посмотри! Ты: лысый, седой, и толстый! И старый!
– Да я…просто хотел…
– Что ты хотел?!!! Это же надо… оскорбил девушку и он хотел! У меня просто волос тонкий! От природы! Это очень хорошая структура волос! Мне так завидуют… Да пошёл ты… Ко-оооз-ззёл!
– Да…
Она психует, и моментально выскакивает на улицу.
– Стой! – летит моё запоздалое. Она уже убежала.
Сижу. В комнате.
Мысли крутятся. Минуты становятся длиннее и тяжелее. Я знаю что она делает-курит. Успокаивается. Покурила. Слушает июньских птичек частного дома. Наверное, она уже остыла и простила. Но в любом случае звонить придётся мне… набираю номер. Волнуюсь.
– Аллё!
– Да, что ты хотел мне сказать? – по голосу чувствую, что она уже не злится, но хочет получить свою долю извинений.
– Я полный дурак! Прости меня! Мужчины...по глупости…всё так получилось…
– Это ты меня прости. Я не из-за этого злилась.
– А чего?
– Просто… просто когда мы… занимались сексом… ты…ты… ОЧЕНЬ ГРОМКО ДЫШАЛ!!!
– Что?!!!
– Тише…просто за стенкой моя бабушка и она слышит всё. Всё! А ты когда…ммм…со мной… А я не хочу перед ней выглядеть гулёной!
    Мой мозг совершенно сгорает от непонимания. Бабушке восемьдесят пять лет. Как она может слышать?! Я понимаю, что ничего не понимаю.
– Я понял.
– Но ты не должен был говорить…
– Да, ты права!
– Я потому была зла. Ты уже не обижайся на меня…ладно?
–Д а…конечно…милая…ты такая прелесть…я люблю тебя!
– Правда?
– Очень люблю!
Мы ложим трубки. Я сижу в полной растерянности. Правду говорят люди: «Женщин не надо понимать. Их нужно просто любить!»

(Основано на реальных событиях. Прим автора.)
Июнь 2014 г. Николай Василевский.