Первый листок...

Тамара Буланова
Первый листок пожелтел на берёзе...
Хоть и гремят ещё летние грозы.
Осень, подружка, не надо спешить,
Очень хочу ещё с Летом дружить.

Вместе с зарёю и солнцем вставать,
Вечером поздним закат провожать,
В ночИ любоваться звёздным узором,
Днём наслаждаться зелёным простором.

Желтые листья осенней поры
В августе летнем тревожат нам сны.
Осень, прошу, в октябре  заходи,
Праздники наши, с тобой - впереди!