Я по тебе скучаю, милый мой

Юрий Ерыкалин
Огонь любви, дарованный судьбой,
Возник в душе, призревший расстоянье,
Заполонивший все мое сознанье.
Тебя я обожаю, милый мой.

Куда не гляну - всюду образ твой,
Но мне тебя все мало, мало, мало.
Я о таком не ведала, не знала.
Я по тебе скучаю, милый мой.

День без тебя наполнился тоской,
Весь мир раскрашен серыми тонами.
Огонь любви, зажженный между нами,
Я сберегу в душе, любимый мой.

6 августа 2014 год