Бедолага Джош

Валерий Срибный 3
Что ж ты, Эрнест Джош*,
Шагу не пройдёшь,
Словно злая вошь,
Всё на русских лжёшь?

Ты себе как хошь,
Только нас не трошь.
Всем цена вам грош…
Сам-то ты что мошь?

Сам-то ты хорош,
Пукнет кто – ты в дрожь,
Бедолага Джош,
Что с  шакалом  схож.

Да и свой пиз…дёжь
Поубавь ты всё ж.
………………..
А не хочешь,  что ж,
Против ветра не поссс…, т.е. не попрёшь,
Что посеешь – то пожнёшь,
Бедолага Джош.
*Эрнест Джош, современный американский
   политик, клеветник и пройдоха.