Каждому своё

Александр Оберемок
У неё на вокзале транзитные поезда,
суета и скандалы, прощания, боль разлук.
У него происходит такая же лабуда,
потому что не может он жить без стервозных сук.

Ей плевать, если честно, что ГАмлет, а что ГамлЕт,
лишь бы принц, и чтоб внешность не хуже, чем у Шнура.
Он считает, что в мире «сегодня» и «завтра» нет,
существует одно испохабленное «вчера».

У неё беготня – в бутике весь товар смели,
А она распродажу прошляпила и т. д.
Он подсчитывал ночью ахейские корабли,
А потом был расстрелян в подвалах НКВД.