Просто

Владимир Волостников
Есть у каждой кадушки дно.
Жизнь есть жизнь, и она - не гадина.
Боже, сколько всего дано.
Даже и - не данО, а дАдено.

Усмехалась судьба незло.
На исходе дороги пройденной
Проникаешься: повезло.
Повезло и с женой, и с Родиной.