Женщине с глазами золотистыми...

Сорокин Виктор Александрович
Женщине с глазами золотистыми
Хочется сказать слова заветные,
Пожелать быть светлою и чистою,
Забросать сиреневыми ветками.

Хочется в любви признаться искренне,
Счастья в жизни пожелать и радости,
Чтоб не тлеть, а рассыпаться искрами,
Быть с ней рядом до глубокой старости...